物流客服热线:
028-87612545
新闻动态News
通知公告

毕节首列“乘坐”集装箱列车出黔的煤炭

分享
  打印
2020-08-21 作者: 来源: 浏览:228次

毕节“乘坐”集装箱列车出黔的煤炭

8月15日首列装载着毕节道臣物流与萍乡单辉煤炭合作的576吨洗精煤“乘坐”敞顶集装箱列车从毕节东站成功发运至600公里外的云南省禄丰县。


此次发运毕节道臣物流有限公司通过对煤炭行业的调研、不断走访当地厂煤矿企业,了解企业所需所求,推进敞顶集装箱运输业务,成功与萍乡单辉煤炭合作,减少了煤炭传统反复倒装的运作模式,降低了作业成本,实现“煤不落地”和“点对点”、“门到门”的全程清洁运输,创新了煤炭新型的物流运输模式,大大减少货损货差和环境污染,实现绿色货运的同时有效解决了最后一公里的运输堵点。此次发运标志着毕节煤炭业铁路运输市场开启新的征程。

依托道臣集团在铁路、公路、航空、港口等干线通道和同城配送等网络、先进物流管理模式和精锐专业团队、为大客户量身定制化的一站式解决方案等经验促成了此次合作,此次道臣物流与萍乡单辉煤炭达成敞顶集装箱运煤列车模式,促进了集团在贵州区域的业务发展,体现了集团在西南区域的整体物流优势。